02:07 

Важное решение.

Клевернутая Эйприл
Живи, дитя природы, будь весел и здоров! И кушай бутерброды на грани двух миров!(с)Шефнер
Предложения типа "всё-или-ничего", бесспорно, всегда заманчивы. Но в них всегда подвох. Потому что, если подумать, шанс на успех крайне мал: дойти до цели по тонкой дощечке, которая вряд ли будет короткой, всегда гораздо сложнее, чем сверзиться с неё в пропасть внизу. И ещё хорошо, если не будет конкурентов, ибо охотников до этого самого "всего" обычно бывает предостаточно, а предложение-то одно на всех. Но даже если ты один... Как велики твои шансы?
Вы никогда, в детстве хотя бы, не пробовали ходить по бордюрам, представляя, что под ногами - чёрная бездна? Совсем меняются ощущения, да и равновесие как-то враз сложнее держать оказывается...
Очень простой вопрос, на самом деле. На мой скромный взгляд. Такие предложения стоит принимать без оглядки, если дело касается собственного Пути. Остальное всё мелочи, на которые не стоит размениваться.

@настроение: задумчиво качаться на стуле

URL
Комментарии
2009-04-25 в 13:18 

AlS-tear
В детстве ходил по трехметровой высоты забору (для человечка высотой меньше метра это почти та же бездна ;) ) ширина была практически в ширину ступни. Сейчас сам с себя в шоке. В нынешнем возрасте врядли бы решился на такое.

2009-04-30 в 02:24 

Клевернутая Эйприл
Живи, дитя природы, будь весел и здоров! И кушай бутерброды на грани двух миров!(с)Шефнер
AlS-tear У меня было с точностью наоборот. *) В детстве я была жуткой трусихой, зато сейчас очень своеобразно отношусь к разного рода авантюрам. Может, думать меньше стала, когда в них кидаюсь? ;gigi:

URL
     

Сны на краю Мира

главная